Paula Cue se lleva la primera grande del CSN 2* Isla

publicado en: Noticias | 0

Triunfos cántabros en la primera jornada del XI Memorial Gonzalo Rosaénz

La vigente campeona de Cantabria de Salto de Obstáculos, Paula Cue Puente, logró la victoria en la prueba de 1.30 metros de la jornada inaugural del tradicional Concurso de Salto Nacional de Isla – VI Memorial Gonzalo Rosaénz «Cholo», quién fuera Presidente de la Federación Cántabra de Hípica desde 1996 hasta 2011. La amazona cántabra con «Bruno de Salces» fue la única participante en no derribar ningún obstáculo en la segunda fase del recorrido (44,87 segundos). Mar Terán de la Piedra con «H de Hípica Erlund de Calvarie» logró la segunda posición y completó el podio Ricardo Iglesias Fernández con «Clisirea de Walyro».

En la prueba de 1.20 metros, el triunfo también se quedó en tierras cántabras, tras la victoria de Pablo González Pedrosa con «Pescador de Cueto», tras firmar el mejor tiempo de la prueba (64,69 segundos). María Juárez Escobedo con «Bruja de las Llamosas» fue segunda y Marta Pérez Cuesta con «Calypsa» ocupó la tercera posición. En la prueba 1.10 metros, victoria de Tomás Yllera Land con «Viudes 56», seguido de Marina Pérez Santos con «Simón de Mesie» y Joaquín Gil-Albarellos Espert con «Zara de Valduma».