El CH Los Robles acogió la sede final de la Liga Cántabra de Salto 2017

publicado en: Noticias | 0

La temporada 2017 de salto en Cantabria llegó este pasado domingo a su fin

El Centro Hípico Los Robles acogió este pasado domingo la última sede de la Liga Cántabra de Salto 2017, en el que, Claudia Quirce González con «Alma» se impuso en la prueba de cruzadas, María Gómez Gutiérrez con «Jollie’s Dancer» en 0.60 metros y también en 0.90 metros, mientras que, Carolina Nuñez Mier venció en la prueba de 1.10 m y 1.20 metros con «Sámbala».

CLASIFICACIÓN FINAL

Tras las sedes en el Centro Hípico Laredo, Yeguada El Pomar, Hípica Solorga, Centro Ecuestre Santibáñez, Centro Hípico Prezanes, Equus Gornazo y en el CH Los Robles, Claudia Quirce González se ha proclamado campeona de la categoría de «Cruzadas», Naiara Montequín en 0.60 metros, María Gómez Gutiérrez en 0.90 metros, Dovile Ablasinskaite en 1.10 metros y Carolina Núñez Mier en 1.20 metros.