La Liga Cántabra de Doma Clásica 2018 comenzó en Equus Gornazo

publicado en: Noticias | 0

La competición continúa el próximo domingo día 6 de mayo en el Centro Hípico Laredo

© Facebook Equus Gornazo

Equus Gornazo acogió la primera sede de la Liga Cántabra de Doma Clásica 2018 en la que Diego Nuñez  Manzano con «Golosina XLV» se impuso en la prueba de potros de 4 años, Adriana Valle Muñoz con «Zape» en la categoría «Mini – Asiento y Posición Nivel 0 FCH», Candela Expósito Irusta con «Zape» en la prueba de «Asiento y posición Nivel 0 FCH», Lucía Fernández Mediavilla con «Gitana» en «Asiento y promoción preliminar RFHE».

Diego Nuñez  Manzano también ganó con «Poderoso XCIX» la prueba de «potros de cinco años preliminar nivel 2», Adriana Portilla Carriedo con «Tanos» ganó la prueba alevín preliminar, Yolanda Lavín Elicegui con «Gladiator» en infantil preliminar, Goiuri Hernández Rubia con «Junior» la prueba juvenil 0*, Diego Nuñez  Manzano con «Islero» la prueba de jóvenes jinetes y Stella Via-Dufresne Calatayud con «Don ben Hur» la prueba de adultos.

La Liga Cántabra continuará en el Centro Hípico Laredo el próximo domingo día 6 en el Centro Hípico Laredo.