Jinetes y amazonas de Cantabria en el Concurso Nacional de Salto CSN3* Finca El Pinar

publicado en: Noticias | 0

Iván Serrano, Celia Cobo y Adrián López triunfan en Segovia

NOÉ PÉREZ | Hasta la localidad Segoviana de Codorniz se desplazaron nuestros Jinetes y Amazonas el pasado fin de semana para competir en el Campeonato Nacional de Salto CSN3* FINCA EL PINAR, que se celebraba del 3 al 5 de Mayo, destacando con una gran actuación Iván Serrano y Adrián López, vencedores en una de las pruebas y Celia Cobo ganadora en dos pruebas disputadas en las jornadas del Sábado y Domingo.

No tardaron en llegar los primeros triunfos para los nuestros, ya que en la Jornada inaugural del viernes, Adrián López con CASPAR II vencían en la prueba de 1,10 m. Iván Serrano con VESUBIO TAME era segundo clasificado en 1,35m y el mismo jinete formando binomio con OSMAN DEL PAS, se clasificaba en cuarto lugar en dicha prueba, mientras que Alejandro López Aróstegui con ÓLIVER DE OLID era tercer clasificado en esa altura. Iván Serrano con VERY DU MARAIS ponía la guinda a la primera de las tres jornadas del concurso siendo el vencedor en la
prueba de 1,30m.

En las Jornadas del Sábado y Domingo, fue la amazona Celia Cobo la más destacada, ya que fue la triunfadora en la prueba de 0,95m con ABRICOT D ́AUDES y cuarta clasificada en el Pequeño Gran Premio (PGP) 1,20m con CHEVALIER B . El domingo se hacía con la victoria en el PGP 1,10m con ABRICOT D ́AUDES y era cuarta clasificada en la prueba de 1,20m con CHEVALIER B, mientras que el otro jinete destacado del fin de semana, Iván Serrano fue segundo en el Gran Premio 1,40m (GP) con COACH CORNET Z y cuarto clasificado en la misma prueba con OSMAN DEL PAS, mientras que en la prueba de 1,30m esta vez formando binomio con MARÍA BONITA finalizaba en cuarta posición.

Hubo también grandes resultados por parte de otros Jinetes y Amazonas cántabros, finalizando entre los cinco primeros clasificados, como por ejemplo Pablo Díaz con ALTO DU ROC cuarto clasificado en la prueba de 1,40m del sábado, así como Zoe Gómez con SHAKIR DE OLID que fue quinta en la prueba de 1,10 en esa misma jornada y por último, el domingo también fue reseñable el quinto puesto de Lucas Lopez con TOO MUCH AL ROC en el PGP 1,10m

El concurso se desarrolló bajo unas condiciones meteorológicas idóneas para la práctica de la hípica y se dieron cita Jinetes y Amazonas de muchas provincias, con una gran organización por parte del Centro Hípico Finca El Pinar.