El Centro Ecuestre La Gerencia acogió un intenso fin de semana de CCE y el XXVIII Trofeo Árabes&Co

publicado en: Noticias | 0

El Centro Ecuestre La Gerencia, acogió durante el 9 y 10 de julio, el Concurso de Completo Nacional 1*/90/80/60, junto con el Campeonato Cantabria de dicha disciplina y el prestigioso XXVIII Trofeo Internacional Árabes&Co.

En el Campeonato de de Cantabria, en la categoría CCE 0.60 de Doma, Cross y Salto, la medalla de oro fue para Valeria Vidal Repiso con «Goldako Marumba». La medalla de plata fue para Nora Mate Carpintero  con «Xaldu (Aldo)» y completó el podio Adriana Valle Muñoz con «Sioux».

En la categoría CCE 0.80 de Doma, Cross y Salto, el campeón de Cantabria de 2022 fue Álvaro Lastra Parrondo con «Jdhabi».

© Foto: cceventing.blogspot.com