Luis Ceano-Vivas se lleva la VIII Copa Presidente de Cantabria en la Yeguada el Pomar

publicado en: Noticias | 0

Hubo un total de 363 salidas a pista durante el fin de semana en el CSN2* organizado por la Yeguada El Pomar

La Yeguada El Pomar se vistió de gala para acoger la octava edición de la Copa Presidente. Con obstáculos desafiantes y un público entregado, la competencia se convirtió en una exhibición de destreza y elegancia ecuestre durante todo el fin de semana.

En el Gran Premio de 1.35 metros, el primer puesto fue para el jinete cántabro Luis Ceano-Vivas, de la Yeguada Güemes, montando a Umbo du Medoc. Realizaron un recorrido impecable, sin penalizaciones, con un tiempo de 37.74 segundos en el desempate, asegurándose una merecida victoria.

En la segunda posición se ubicó Román Gil Cáceres, representando al Club Hípica Mungia, en compañía de Veleda. Ambos realizaron un recorrido veloz, finalizando en 39.15 segundos y sin derribar ningún obstáculo.

La tercera posición fue para Lucía San Martín, del Centro Hípico Laredo, montando a Injuria del Amor. El tiempo de 37.74 segundos le aseguró estar en el podio.

© Foto: Ecuestre.es