Iker Jauregui se proclamó campeón del Gran Premio Ayuntamiento de Arnuero

publicado en: Noticias | 0

Iker Jauregui con ‘Rubis de Cormeiles’ se proclamó campeón del Gran Premio Ayuntamiento de Arnuero del Concurso de Saltos Nacional de Isla – II Memorial Gonzalo Rosáenz ‘Cholo’. La segunda posición la ocupó la amazona cántabra del Centro Hípico El Bocal, Mar Terán de la Piedra con ‘Diva II’ y tercero el jinete de Equus Liencres, Jaime Suárez con ‘Extra de Ruyco’.

En la prueba de 1.20m, Alberto Lázaro con ‘Burlon’ logró la máxima puntuación y mejor tiempo de la prueba de dificultades progresivas, segunda finalizó Ainhoa Gómez con ‘Sportman Du Toultia’ y tercero Iván Serrano con ‘Uguano’. En la prueba de GV (1.10m), tan solo tres amazonas lograron pasar a la segunda fase, terminando como ganadora María Cabezudo Ares con ‘Ronja’, segunda María González Suárez con ‘Espiguita’ y tercera Amaia Cormenzana con ‘Class».

Más de 80 de jinetes y amazonas han participado por jornada en el CSN* Isla. El concurso estrenó nueva pista de ensayo y de competición.