Arrancó la Liga Cántabra de Salto 2014 en el CH Los Robles

publicado en: Noticias | 0

Belén Díaz , Mar Terán, Ana Fernández Velasco, por partida doble, y Amanda Torre lideran las diferentes categorías de la Liga Cántabra de Salto 2014

Arrancó la Liga Cántabra de Salto 2014 en las instalaciones del Centro Hípico Los Robles (Boo de Piélagos) con más de 60 de salidas a pista. La próxima sede de la Liga Cántabra de Salto será el nueve de marzo en la capital cántabra, concretamente en el Centro Hípico El Bocal.

En la prueba de ‘iniciación’, Amana Torre registró el mejor tiempo con ‘Cinderella 463’, segunda fue Lucia Vega Aja con ‘Nala’, mientras que, Silvia Diego Pardo fue tercera con ‘Geoda’.

En la prueba de 0.60 metros, la jovencísima amazona, Ana Fernández de Velasco, con ‘Cuco’ registró el mejor tiempo de la prueba con 30,94 segundos en un recorrido sin falta. Luisa Peral Gutiérrez fue segunda con ‘Sombra de San Tirso’ y tercera Lucia Lera Pérez con ‘Mora de San Tirso’.

De nuevo, Ana Fernández de Velasco, pero esta vez, con el veterano ‘Eole D’ Arbaz’ ganó la prueba de 0.90 metrosCayetana Quevedo Peña con ‘Loretoki Semacar’ registró la segunda mejor marca de la prueba, mientras que, Aridia Lavín Meruelo fue tercera con ‘Ilton Mustior’

En la segunda prueba más importante de esta sede, la de 1.10 metros, la amazona del CH El Bocal, Mar Terán de la Piedra sumó el mejor tiempo de la prueba con ‘Sambala’. Segunda fue Victoria Muñoz Ruiz con ‘Cuca de Tanos’ y tercera Ana Fernández de Velasco con ‘Eole D’ Arbaz’. En la prueba grande (1.20 metros), la amazona cántabra, Belén Díaz Cuero, registró el mejor tiempo de la prueba (55,15) con ‘Maddock’, mientras que, segunda fue Mar Terán con ‘Sambala’.