La FCH representada en el Campeonato de España Universitario

publicado en: Noticias | 0

El UCJC Sports Club de Madrid acogió el Campeonato de España Universitario (CEU)

Luis, Ana y María en el Campeonato de España Universitario 2018

María Juárez Escobedo con “Bruja de Llamosas”, Luis Ceano-Vivas Pradal con “Umbo du Medoc” y Ana Ceano-Vivas Pradal con “Vinipus de Monty” han disputado este fin de semana, en Madrid, el Campeonato de España Universitario (CEU) que acogió las instalaciones del UCJC Sports Club.

En la clasificación final, Ana Ceano-Vivas (Universidad Europea del Atlantico) fue 11º con cuatro puntos (fue tercera en la segunda jornada tras un recorrido sin falta y un tiempo de 73.68 segundos). María Juárez Escobedo (Universidad de Cantabria) ocupó el puesto nº 18 con 8 puntos, mientras que, Luis Ceano-Vivas (Universidad Europea del Atlantico), fue 31º